Promi-Koch Nelson Müller erobert nicht nur den Herd, sondern bald auch die Hotellerie – und das gleich in mehrfacher Hinsicht! Während der Sternekoch in NRW mit seinem neuen Landhotel „Diepeschrather Mühle“ durchstartet, gibt es auch in Thüringen spannende Neuigkeiten.
Doch eines nach dem anderen: Was genau hinter den Plänen für Thüringen steckt, erfährst du hier.
Sternekoch wagt den Sprung nach Thüringen
Der 45-Jährige wagt den großen Schritt und zieht nicht nur mit seinem Sternerestaurant „Schote“ in die Diepeschrather Mühle in Bergisch Gladbach, sondern verwirklicht sich dort auch seinen Traum vom eigenen Boutiquehotel, wie die „BILD“ in einem Artikel berichtet. Das Vorhaben reiht sich ein in Müllers wachsende Unternehmungen. Nach 15 Jahren in Essen und Standorten in Hessen sowie Niedersachsen erweitert er seine Präsenz nun in zwei Regionen gleichzeitig.
Doch das ist längst nicht alles – denn auch im Osten Deutschlands hat Müller große Pläne. Denn in Bad Blankenburg entsteht laut der „BILD“ derzeit ein neues Hotel. Frühestens ab Mai 2025 soll dort Müllers erste Thüringer Brasserie eröffnen: „Müllers in Thüringen“, wird sie heißen. Noch hält Müller viele Details unter Verschluss, doch eines ist sicher: Thüringen darf sich auf Sterneküche und stilvolles Ambiente freuen.
Von der Mühle bis nach Thüringen: Müllers Vision
Mit der geplanten Brasserie könnte Bad Blankenburg einen neuen Anziehungspunkt für Gäste aus der Region und darüber hinaus bekommen. Für Thüringen wäre es ein weiterer Schritt, sich auch im Bereich der gehobenen Gastronomie zu erweitern.
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Für Müller ist es ein doppelter Neustart: ein neuer Lebensabschnitt als Hotelier und eine Premiere im Osten Deutschlands. Die Vorfreude wächst, doch eines bleibt noch ein Geheimnis: Was genau erwartet Gäste im neuen Hotel in Bad Blankenburg? Eins ist sicher: Nelson Müller wird die Region um eine Attraktion reicher machen – und nicht nur Gourmets anlocken.